La p'tite recette : les galettes de millet

July 17, 2018

 

Les ingrédients :

 

100 g de millet

250 ml de bouillon de légumes

1 carotte râpée

1 pomme de terre râpée

1 échalote hachée

50 g de graines de sésame

sel

poivre

gomasio

chapelure

huile d'olive


Préparation :

Porter le bouillon à ébullition puis y faire cuire le millet pendant 15 min environ en mélangeant régulièrement. Laisser refroidir.

 

Mélanger le millet cuit avec la pomme de terre et la carotte râpée, l'échalote, les graines de sésame et les épices.

 

Ajouter ensuite suffisamment de chapelure pour pouvoir former de petites galettes rondes.

 

Rissolez-les dans l'huile quelques minutes de chaque côté.

Servir avec une salade verte ou de crudités... Miam miam !

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Posts à l'affiche

Et si vous sautiez le petit déjeuner ?

November 18, 2019

1/10
Please reload

Posts Récents

November 4, 2019

October 28, 2019

Please reload

Archives